ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS S.L.

chaps naturales
Inicio Empresa Producción Calidad Stock Localización Contacto Zona Privada
AVISO LEGAL

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal de
ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS, S.L.

Objeto

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL, en tanto que responsable del presente sitio web www.aragonesachapasytableros.com, pone a disposición de los usuarios el presente Aviso Legal con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL informa que tiene su domicilio social en el Polígono Industrial Centrovía C/ Buenos Aires, 16 Código Postal 50196 de La Muela (ZARAGOZA); con CIF número B50110832 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, en la Hoja 4.945, Folio 98, Tomo 527 de la Sección 2ª, Ins. 1ª.

La utilización de la web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad en la versión publicada por ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL en el momento mismo en que el Usuario acceda a la web.

Obligación de hacer un uso correcto de la Web

El usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL podrá interrumpir el servicio de la web, estando autorizada a dar por terminada o suspender la prestación de los Servicios en cualquier momento. ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL, cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación de los servicios de la web.

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de los contenidos y los servicios de la web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor prestación.

El contenido de la presente web está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

Política de protección de datos

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS SL considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

1.- Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos es el titular de la web:
Denominación social: ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS, S.L.
Domicilio social: Polígono Industrial Centrovía C/ Buenos Aires, 16 Código Postal 50196 de La Muela (Zaragoza)
CIF: B50110832
Dirección de correo electrónico: administración@aragonesachapas.com

2. Seguridad de los datos

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS, S.L garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3.- Finalidad de la recogida de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento y ejecución de la relación comercial establecida así como el envío de información comercial solicitada. En ningún caso serán utilizados para otra finalidad distinta de aquélla para la que han sido recabados.

Asimismo, y para mejorar la navegación, se utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Consulte nuestra política de cookies.

4.- Deber de información y consentimiento del afectado

Cuando le sean solicitados datos al Usuario a través de la web serán incorporados al sistema de tratamiento de ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS, S.L, siendo tratados con la finalidad y base jurídica establecida en la cláusula adjunta a cada formulario existente al efecto y con el grado de protección adecuado, según el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión o mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo le informamos que puede retirarlo en cualquier momento.

5.- Cesión de datos

ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS, S.L no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

6.- Derechos del titular de los datos

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, supresión y limitación del tratamiento sobre sus datos personales, así como retirar el consentimiento mediante solicitud dirigida a nuestra dirección postal: Polígono Industrial Centrovía C/ Buenos Aires, 16 Código Postal 50196 de La Muela (Zaragoza) o a la dirección de correo electrónico administración@aragonesachapas.com, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Igualmente tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.

7.- Legislación

En cuanto no esté expresamente indicado en este documento, ARAGONESA DE CHAPAS Y TABLEROS, S.L, se somete a lo dispuesto en la legislación española y europea vigente en la materia.

Inicio|Empresa|Producción |Calidad|Stock|Localización|Contacto|Zona Privada|Chapas|Chapas Naturales|Chapas Prefabricadas|Tableros|Aviso Legal|Cookies|Madearagón
Polígono Industrial Centrovía. C/ Buenos Aires, 16, nave 70 50196 La Muela(Zaragoza) Tel.976144488 Fax.976144446 | comercial@aragonesachapas.com |by Anasaci Artistas informáticos